18-летняя мексиканка скончалась после поражения нокаутом

18-летняя мексиканка скончалась после поражения нокаутом

18-летняя мексиканская спортсменка Жанетт Сапата скончалась в четверг в Канаде после травм, полученных в поединке против Мари-Пьер Уль 28 августа в Монреале. Рефери остановил поединок в конце четвертого раунда, когда Сапата стояла в углу ринга, однако она очень быстро потеряла сознание и была доставлена в больницу, где ее ввели в состояние искусственной комы.

Организатор вечера бокса Ивон Мишель подтвердил смерть спортсменки и выразил соболезнования ее близким  и в особенности ее мужу Джованни Мартинесу, который находился с ней в больнице. Он также сообщил, что компания не будет делать дальнейших заявлений и попросил не беспокоить семью спортсменки. Ее соперница Мари-Пьер Уль тоже выразила соболезнования родным и близким Сапаты.

Министр общественной безопасности провинции Квебек Женевьева Гильбо тоже выразила соболезнования близким погибшей и объявила, что офис коронера проведет расследование возможных причин и обстоятельств смерти спортсменки. Ранее Ивон Мишель сообщил, что Сапата прошла неврологическое обследование перед боем, учитывая ее досрочное поражение в мае этого года в Мексике.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть