Дмитрий Кудряшов и Евгений Тищенко о предстоящем бое

Дмитрий Кудряшов и Евгений Тищенко о предстоящем бое

11 сентября в Екатеринбурге состоится большой вечер бокса компании RCC Boxing Promotions, в котором состоится поединок за за вакантный титул WBC International в первом тяжелом весе между двумя известными российскими боксерами Евгением Тищенко и Дмитрием Кудряшовым.

В преддверии боя оба боксера поделились своим мнением о предстоящем противостоянии и оба посетовали на слабое внимание СМИ,

«А почему я должен любить Тищенко? Мне ведь драться с ним скоро. Не понимаю людей, которые ждут от меня положительных комментариев в его адрес. Пройдет бой, там посмотрим. Сейчас у меня настрой: это мой соперник, я не обязан хорошо к нему относиться», — приводил слова Кудряшова пресс-служба компании RCC Boxing Promotions.

«По статусу наш бой очень классный, — добавил Кудряшов. — Не знаю, почему такое слабое внимание медиа, ведь каждый турнир здесь — событие. И у меня, и у Евгения здесь армия болельщиков. Не какие-то ребята из Камеруна или Зимбабве приехали, наш поединок очень интересен российской аудитории».

«То, что RCC проводит такой бой, говорит о многом. Это означает, что они хотят делать настоящее шоу. Не просто чтобы зрители поаплодировали, а драки не получилось. Здесь делают настоящие бои. Да, кто-то проиграет и упадет в рейтингах, но это неважно. Я отношусь к организации с большим уважением», — отметил Кудряшов.

Евгений Тищенко рассказал, что перестроил свою подготовку под руководством нового тренера Мирхакима Сабирова и ожидает зрелищного боя.

«Я всегда отношусь к соперникам с уважением, Дмитрий не исключение. Если Дмитрию не нравится мой стиль бокса, он выйдет и покажет свой, — сказал Тищенко. — Медийно, конечно, наш бой довольно мало освещается. Но у нас обоих много фанатов, так что главное — это наше качество бокса».

«Сейчас я на постоянной основе тренируюсь в Екатеринбурге, в том числе по этой причине перешел к Мирхакиму Сабурову. Раньше работал в Москве, с Александром Викторовичем Золкиным. Но расстались спокойно, я объяснил ситуацию, что у меня тут все условия. К тому же мы с Мирхакимом вместе уже работали, пока я был здесь и ждал Золкина», — добавил Тищенко.

В этом бою компания Фонбет отдает преимущество Евгению Тищенко — 1,20 (1 200 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дмитрия Кудряшова4,80 (4 800 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Бой завершится в 8 раунде или позднее — 1,95

Бой завершится в 7 раунде или ранее — 1,75

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть