Тайсон Фьюри: Меня никому не победить

Тайсон Фьюри: Меня никому не победить

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и бывший обладатель этого титула Деонтей Уайлдер на этой неделе пообщались с прессой в преддверии назначенного на 9 октября матча-реванша и оба боксера выразили полную уверенность в победе, а Фьюри вновь провозгласил себя сильнейшим супертяжеловесом мира.

«Я собираюсь нокаутировать Деонтея Уайлдера, и на этот раз все произойдет еще быстрее, чем в прошлом бою, — сказал Фьюри. — Если он не смог победить меня после моего трехлетнего перерыва и и после того  как сбросил 60 кг, ему никогда меня не победить. И всем остальным тоже. Все они просто распиаренные мешки. И Уайлдер, и Джошуа, и Усик. Все они мешки. Все они плохи в сравнении со мной».

Уайлдер уверен, что сможет 9 октября взять реванш за единственное поражение на профессиональном ринге и вернуть себе чемпионский пояс.

«Надеюсь, Фьюри хватить уверенности, чтобы выйти на этот бой, потому что 9 октября его будет ждать совершенно новый Деонтей Уайлдер. Это тренировочный лагерь омолодил и освежил меня. Ключ в победе в этом бою — это жестокий настрой на ринге в сочетании со спокойным подходом к подготовке. Меня окружают только правильные люди, и мы с нетерпением ждем 9 октября. Я просто надеюсь, что Фьюри готов дать зрелище поклонникам бокса и провести еще один исторический бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть