Максим Власов проведет бой в Самаре в ноябре

Максим Власов проведет бой в Самаре в ноябре

Бывший претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Максим Власов проведет следующий поединок в конце ноября в Самаре, сообщил РИА Новости менеджер Олег Богданов, который также кратко рассказал о ближайших планах еще двух своих подопечных — Руслана Файфера и Умара Саламова.

35-летний Власов в апреле этого года близким решением судей проиграл Джо Смиту-младшему в бою за вакантный титул WBO в полутяжелом весе, и занимает сейчас четвертую строчку рейтинга WBO. 30-летний Руслан Файфер в этом году одержал уже две победы и вновь выйдет на ринг 30 октября в Краснодаре.

«Власов дерется либо 20, либо 27 ноября в Самаре, соперник будет за топ-15 рейтингов. Файфер боксирует 30 октября в Краснодаре, скорее всего, с Шигабудином Алиевым», — сказал Богданов, который ранее уже сообщал, что Руслан Файфер планирует выступать в новой весовой категории до 101,6 кг (бриджервейт), которая пока признана только WBC.

Отметим, что Шигабудин Алиев занимает шестое место в рейтинге WBC в бриджервейте, а Руслан Файфер — двадцатое.

27-летний Умар Саламов должен провести бой против чемпиона WBO Джо Смита в США, но российский боксер еще не получил американскую визу. Американские СМИ сообщали, что бой пройдет 30 октября в Нью-Йорке.

«Умар Саламов ждет визу уже полгода, бой с Джо Смитом в начале ноября в США за титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе», — сказал Богданов.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть