Энтони Джошуа готов к бою с Тайсоном Фьюри

Энтони Джошуа готов к бою с Тайсоном Фьюри

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа тоже выразил уверенность в том, чего поединок поединок против чемпиона WBC Тайсона Фьюри обязательно состоится в будущем. Ранее Фьюри тоже сделал аналогичное заявление. Представители чемпионов были близки к проведению боя в августе этого года, но Фьюри обязали дать реванш Деонтею Уайлдеру, и этот бой пройдет 9 октября. А Джошуа 25 сентября проведет поединок против обязательного претендента Александра Усика.

«Давайте сделаем это, — сказал Джошуа о  бое против Фьюри. — Было бы просто замечательно провести бой с Тайсоном, получить еще одного отличного боксера в послужной список, победить его и двигаться дальше. Я был бы очень рад такой возможности».

«Мы были близки к этому, — напомнил Джошуа. — Matchroom проделал отличную работу по организации боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе во время пандемии. Мы были близки, но затем к сожалению все закончилось. Это был бы один из крупнейших боев в истории. Да, на определенном этапе мы займемся этим, мы профессионалы. Боя не произошло, но, посмотрите, где мы сейчас. Джошуа против Усика. Это вероятно не менее масштабный поединок».

Джошуа, как и Фьюри, готов вести переговоры о проведению объединительного боя в следующем году, однако, он не забыл, что в этом году бой сорвался по вине команды Фьюри.

«Это он отказывается от боев, — отметил Джошуа. — Даже в ситуации с Уайлдером это снова произошло. Удачи ему, и в будущем мы свяжемся с ним. Мы будем ждать, когда он будет готов».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть