Шон Портер надеется, что его бой с Теренсом Кроуфордом состоится

Шон Портер надеется, что его бой с Теренсом Кроуфордом состоится

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер сказал, что слухи о его скором поединке против чемпиона WBO в этом весе Теренса Кроуфорда — это не просто слухи, и он надеется, что бой состоится. WBO назначила этот поединок в качестве обязательной защиты для Кроуфорда в августе, а в начале сентября по просьбе представителей боксеров перенесла торги со 2-го на 14-е сентября.

«Я люблю слухи. Я узнаю о них тогда же, когда все остальные, — сказал Кроуфорд в интервью Behind The Gloves о слухах относительно скорой договоренности о бое с Кроуфордом. — Это слух, но это больше чем слух. Лучше бы бой состоялся. Скоро будут торги. Я точно знаю, что мои промоутеры и его промоутеры пытаются прийти к соглашению, так что бой состоится».

Портер отметил, что тоже слышал о том, что Эдди Хирн хочет участвовать в торгах на право проведения этого боя, и сказал, что очень рад тому, что об этом поединке все говорят, и все его ждут.

«Я нахожусь именно в том положении, в котором хотел быть, когда решил стать профессиональным боксером, — признался Портер. — Я хотел, чтобы все обо мне говорили. Я хотел, чтобы моих боев ждали. Ждали не просто боя Шона Портера, а боя Теренса Кроуфорда и Шона Портера. Мнения [о том, кто победит] разделятся. Насладитесь боем. Приходите и смотрите. Купите его, если собираетесь купить. Я не знаю, как именно это будет [PPV или нет], но этот бой вы не захотите пропустить».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть