Альберт Батыргазиев приступил к тренировкам

Альберт Батыргазиев приступил к тренировкам

23-летний олимпийский чемпион Токио Альберт Батыргазиев сообщил, что вернулся к активным тренировкам и пообещал, что скоро появятся новости о его следующих боях. Об этом боксер написал в Instagram. Ранее Батыргазиев заявлял о желании выступить на чемпионате мира среди военнослужащих в Москве, и о том, что его следующий профессиональный поединок запланирован на ноябрь. Также боксер хочет выступить на следующих Олимпийских играх в Париже в 2024 году.

«Сегодня я приехал в столицу, где у меня начинается активная фаза тренировочного процесса! Будем трудиться и готовиться к новым стартам. Ждите новостей», — написал Батыргазиев.

Федерация бокса России сообщает, что Батыргазиев не вошел в состав команды на чемпионат мира среди военнослужащих, который пройдет в Москве с 20 по 27 сентября. Следующим крупным турниром AIBA станет чемпионат мира по боксу в Сербии в конце октября - начале ноября.

Генеральный директор менеджерской компании Premier Boxing Academy Эдуард Кравцов в начале сентября сообщил, что Батыргазиев будет совмещать выступления на любительском и профессиональном рингах, но в 2021-2022 гг больший акцент будет сделан на профессиональном боксе.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть