Тиму Цзю ищут нового соперника вместо Тони Харрисона

Тиму Цзю ищут нового соперника вместо Тони Харрисона

26-летний австралийский боксер Тим Цзю настраивался на бой против экс-чемпиона мира в первом среднем весе американца Тони Харрисона в ноябре в Австралии, однако с Харрисоном договориться не получилось, и сейчас ему ищут другого соперника, сообщил промоутер Джордж Роуз. Недавно Цзю был назван обязательным претендентом на титул WBO в первом среднем весе, и его команда считала Харрисона хорошим соперником перед боем против чемпиона WBO Брайана Кастаньо.

«Мы полагали, что достигли договоренности. Мы сделали весьма солидное предложение бывшему чемпиону мира Тони Харрисону встретиться с обязательным претендентом на титул Тимом Цзю, — цитирует Роуза Fox Sports. — На этой неделе мы ждали подписанный контракт, но сейчас Харрисон сменил настрой. Жаль, если он не хочет боя и не хочет ехать в Австралию, но мы его понимаем».

По словам промоутера, сейчас они рассматривают следующих возможных соперников для Цзю: Террелла Гошу, Себастьяна Фандору, Серхио Гарсию, а также Такеши Иноуэ.

«Тим ясно дал понять, что он хочет победить всех боксеров [первого среднего веса] из компании Premier Boxing Champions, и среди них есть такие боксеры с мировым рейтингом, как Себастьян Фандора, Террелл Гоша и Серхио Гарсия и другие. Либо мы можем обратить внимание на другие страны, например на японского боксера Такеши Иноуэ. Это насыщенный дивизион, здесь много известных имен и опасных соперников, и именно этого хочет Тим».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть