WBC перенес торги на бой Бетербиева и Брауна на 28 сентября

WBC перенес торги на бой Бетербиева и Брауна на 28 сентября

WBC удовлетворил совместную просьбу промоутеров чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева и обязательного претендента Маркуса Брауна и перенес торги на право организации этого боя с 17-го на 28-е сентября, сообщает BoxingScene.

Этот бой был назначен WBC 19 августа со стандартным 30-ти дневным сроком на переговоры между представителями боксеров. Однако компания Top Rank, представляющая интересы Бетербиева, и компании Premier Boxing Champions и TGB Promotions, представляющие интересы Брауна, были в последнее время заняты согласованием условий боя между Теренсом Кроуфордом и Шоном Портером, и сумели достичь договоренности лишь за несколько часов до проведения торгов. Стоит отметить, что WBO тоже переносила торги по просьбе промоутеров, чтобы дать им время договориться.

Ожидается, что и в этом случае отсрочка даст командам боксеров возможность достичь договоренности. И если она будет достигнута, то бой Бетербиев-Браун станет уже третьим совместным поединком Top Rank и PBC осенью этого года. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть