Энтони Смит победил Райана Спэнна удушающим приемом

Энтони Смит победил Райана Спэнна удушающим приемом

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 192, где главным событием шоу стал бой в полутяжелом весе между Энтони Смитом и Райаном Спэнном.

Смит, занимающий десятую позицию в рейтинге полутяжеловесов UFC перед этим поединком находился на серии из двух подряд побед (над Дэвином Кларком и Джимми Крутом). Эти две победы вернули его прежние позиции после того, как он потерпел два подряд поражения. Что касается Спэнна, то он совсем недавно (в марте текущего года) остановил Мишу Циркунова, чтобы перекрыть поражение нокаутом от Джонни Уокера. Стоит отметить, что это поражение было для него единственным в UFC до поединка со Смитом.

Стартовый раунд боя стал последним в этом противостоянии. Смит начал поединок с ударов ногами, в то время как Спэнн прощупывал почву выступая вторым номером, Смит прессинговал своего соперника, в то время как Спэнн затягивал его к стенке. Затем Смит перевел бой в партер, где несколько раз пытался провести удушающий прием. Если в первом случае Спэнну удалось избежать поражения, то во второй раз Смит довел дело до досрочной победы.

После поединка бойцы стали обмениваться довольно жесткими комментариями в адрес друга, что вынудило сотрудников охраны держать их на расстоянии до объявления результата.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть