Фил Дэвис победил Йоэля Ромеро

Фил Дэвис победил Йоэля Ромеро

Сегодня в Сан-Хосе (Калифорния, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 266, где главным событием шоу стал бой в полутяжелом дивизионе между бывшим чемпионом этой организации Филом Дэвисом и 3-кратным бывшим претендентом на титул UFC Йоэлем Ромеро.

Бой начался в довольно спокойном темпе, где оба бойца не форсировали событий в первом раунде. Ромеро пытался донести свой хай-кик в голову Дэвиса, а Фил методично работал с дистанции и в целом был более активен. Во втором раунде Дэвис стал наращивать прессинг на Ромеро, но Йоэль перехватил инициативу, после того как точно попал правым боковым и заметно пошатнул Дэвиса. В конце раунда Дэвис провел тэйкдаун, но не успел развить свой успех до перерыва на третий раунд.

Третий раунд был полностью на стороне Дэвиса. С самого начала он ринулся в атаку и провел тэйкдаун и забрасывал ударами кубинского ветерана смешанных единоборств. Ромеро вставал, но затем снова падал на настил. Мужественному кубинцу все же удалось довести бой до финальной сирены и выслушать вердикт судей: 30-27 и 30-26 в пользу Дэвиса, и загадочные 29-28 в пользу Ромеро.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть