Тимоти Брэдли и Андре Уорд о поединке Джошуа-Усик

Тимоти Брэдли и Андре Уорд о поединке Джошуа-Усик

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа является фаворитом в бою против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, полагают бывшие чемпионы мира Тимоти Брэдли и Андре Уорд, которые сейчас работают аналитиками и комментаторами на телеканале ESPN. По мнению Уорда, Джошуа одержит победу, но она не будет ни легкой, ни достаточно убедительной, а Брэдли не исключает, что Усик преподнесет сюрприз и расстроит планы на бой Джошуа и Фьюри.

«Если Усик будет держатся на дальней дистанции, думаю,  Джошуа сумеет пристреляться с правой руки, пристреляться с левым боковым, и ему будет очень сложно в этом бою, — сказал Брэдли о бое Джошуа-Усик в программе ESPN State of Boxing. — Это такой замечательный бой, я не знаю, кто в нем победит. И как я уже говорил, я буду болеть за того, у кого меньше шансов, за Усика. Я думаю, он может преподнести сюрприз. Как я уже говорил, кто-нибудь из них в предстоящих боях — или Уайлдер победит, или Фьюри… Думаю, что мы не увидим бой Джошуа-Фьюри в ближайшее время».

«Иногда я думаю, что Энтони Джошуа окажется слишком крупным и слишком мощным, а у Усика будут свои удачные моменты, но их будет просто недостаточно. Иногда я считаю, что Усик с его подвижностью и боксерской техникой — хотя он и не является природным супертяжем — найдет способ запутать Джошуа и будет уходить от его ударов и контратаковать. Я думаю, он может перебоксировать Джошуа», — сказал Уорд.

«Но в данный момент я думаю, что Энтони Джошуа одержит победу, и я думаю, что будет некрасивая победа. Не думаю, что для Джошуа есть красивый способ победить, если Усик не выдохнется, не забудет о защите и не пропустит мощный удар. В начале боя у Джошуа будут проблемы со стилем Усика, затем он втянется в бой и найдет способ наносить достаточно ударов и превосходить в этом Усика достаточно лишь для того, чтобы победить некрасивым и возможно даже спорным решением. Очень сложный бой и не факт, что Джошуа победит, но на данный момент я склоняюсь к победу Джошуа», — добавил Уорд.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть