Канело пообещал нокаутировать Планта к восьмому раунду

Канело пообещал нокаутировать Планта к восьмому раунду

Чемпион WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес пообещал нокаутировать чемпиона IBF Калеба Планта к восьмому раунду их поединка 6 ноября за звание абсолютного чемпиона мира. Это заявление Альварес сделал на пресс-конференции, где между боксерами произошла драка.

«Он начал говорить всякое. Я отвечал. Затем он сказал нехорошее слово, — заявил Альварес, которому не понравилось распространенное ругательство «motherf---er». — Обо мне можно говорить все что угодно, но не о моей маме. Я врежу любому, кто скажет что-то о моей маме. И он ударил первым. Я просто толкнул его. Он ударил первым, а дальше я сам не понял, но я среагировал мгновенно».

«Бой продлится не дольше восьми раундов. Я нокаутирую этого парня. Легко», — добавил Канело, которому также не понравились слова Планта о том, что уже двое боксеров — сам Альварес и Оскар Вальдес — из команды Эдди Рейносо сдали положительные пробы на допинг, но сумели избежать серьезного наказания.

«Мы всего добились сами и много работали, чтобы оказаться здесь. Эдди очень расстраивает, когда кто-то врет и говорит о нас всякую чушь. Нам просто нужно показать кто мы такие 6 ноября, — сказал Канело. — Возможно Калеб на том же уровне, что Билли Джо Сондерс и Каллум Смит, но не на моем уровне. Я уважаю то, что он не хочет уступать. По тому, что случилось сегодня, видно, что бой определенно будет хорошим».

«Я знаю, что мне надо делать, и я многое знаю о нем. Он хороший боксер, но мой опыт даст мне преимущество. Я уже видел похожий на Калеба стиль в боях с Флойдом Мейвезером, Эрисланди Ларой, Остином Траутом и Сондерсом. Я намерен показать все, на что способен 6 ноября, и победить. Титул абсолютного чемпиона мира — это историческое достижение для Мексики и для всей моей команды. И это большое достижения для моей карьеры», — добавил мексиканец.

Калеб Плант не придал особого значения самой потасовке, хотя он и получил в ходе нее небольшую травму.

«У нас просто была обычная перебранка, а потом случилось то, что случилось. Меня это не беспокоит. Я сконцентрирован только на 6 ноября», — сказал Плант.

Его менеджер Луис Декубас-младший сообщил ESPN, что у Планта лишь небольшое рассечение, и в четверг он будет спарринговать, как и планировал.

Однако Планту не понравились заявление Канело о том, что он якобы оскорбил его мать, использовав ругательство, которое сам Канело произнес во время перебранки с Деметриусом Андрейдом в ходе пресс-конференции после боя с Сондерсом в мае.

«Разве он такого не говорил? — напомнил Плант. — Но сейчас внезапно эти слова значат совершенно иное? Сейчас я, оказывается, говорю о его маме? Да перестаньте. Это совершенно бессмысленно», — отметил Плант.

«Моя мать была застрелена полицией два года назад, — написал Плант в соцсетях. — Зачем мне вообще упоминать о чьей-либо матери, и даже если бы мне было плевать, зачем мне это делать, так как в ответ мне сразу же скажут: «Разве это не твою мать застрелила полиция, идиот?»

«Не верьте в эту чушь… Правда в том, что он разозлился, потому что увидел против себя того, кто его не боится и кто пришел не просто получить свои деньги, и его самомнение не могло этого вынести. От меня вы никогда не услышите разговоров о чьей-то матери, детях или жене. Когда мужчины идут на войну, они оставляют женщин и детей дома», — добавил Плант.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть