Энтони Джошуа подписал новый контракт с Matchroom

Энтони Джошуа подписал новый контракт с Matchroom

Чемпион WBA, IBF и WBO  в супертяжелом весе Энтони Джошуа подписал новое соглашение с компанией Matchroom Boxing британского промоутера Эдди Хирна. Оно характеризуется в пресс-релизе как долгосрочное, но конкретные даты или длительность контракта не указываются.

Джошуа подписал контракт с Matchroom в 2013 году, когда принял решение перейти в профессиональный бокс после победы на Лондонской Олимпиаде.

«За эти годы мы заложили отличные основы, и я ценю Matchroom — компанию, команду, семейный бизнес, — сказал Джошуа. — Я чувствовал себя комфортно эти годы как боксер, и я всегда считал, что дела за пределами ринга намного сложнее, чем выходить на ринг, из-за тех истории и проблем, что были у некоторых боксеров. Поэтому сотрудничество с Matchroom стало благом для меня, для моей семьи и моей команды».

«Есть что-то особенное в том, чтобы вместе пройти от профессионального дебюта до прощального боя, но это требует огромной веры и непоколебимой лояльности, — сказал Эдди Хирн. — Это четвертое и заключительное соглашение между нами, и для меня большая честь, что Джошуа связал свое будущее с Matchroom».

25 сентября 31-летний Джошуа проведет защиту своих титулов против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. В случае успеха Джошуа и Matchroom рассчитывают на проведение в следующем году боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть