Раджаб Бутаев и Джеймел Джеймс проведут бой за титул 30 октября

Раджаб Бутаев и Джеймел Джеймс проведут бой за титул 30 октября

Российский боксер Раджаб Бутаев проведет поединок против регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе Джеймела Джеймса 30 октября в вечере бокса компании Premier Boxing Champions, сообщает ESPN. Этот бой был недавно назначен WBA в рамках мини-турнира для определения единственного чемпиона организации в полусреднем весе.

33-летний Джеймел Джеймс не выходил на ринг после завоевания титула временного чемпиона WBA в августе прошлого года. В начале этого года он стал регулярным чемпионом WBA.

27-летний Раджаб Бутаев, занимающий пятое место в рейтинге, сохранил позицию обязательного претендента на титул регулярного чемпиона после боя против Александра Беспутина в ноябре 2019 года. Тогда в бою за вакантный титул победу одержал Беспутин, но позднее он был лишен титула из-за положительной допинг-пробы.

Во втором поединке этого турнира, который должен состояться не позднее 15 января, встретятся суперчемпион WBA Йорденис Угас и первый номер рейтинга Эймантас Станионис. А затем в финальном поединке, который согласно решению WBA должен пройти не позднее марта следующего года, встретятся два чемпиона WBA и определят сильнейшего и единственного чемпиона мира в полусреднем весе по версии организации.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть