Энтони Джошуа дал прогноз на бой Фьюри-Уайлдер

Энтони Джошуа дал прогноз на бой Фьюри-Уайлдер

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа высказал свое предположение о том, кто победит в назначенном на 9 октября матче-реванше между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и бывшим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером. По мнению Джошуа, бой завершится досрочно, и он отметил настрой Уайлдера, который, похоже, полностью сконцентрирован на победе.

«Если бы мне нужно было выбирать, ну, не знаю, меня это не слишком беспокоит, — сказал Джошуа о бое Фьюри-Уайлдер в беседе с американскими СМИ. — И раз уж вы задали этот вопрос, давайте остановимся на Уайлдере, потому что похоже он просто одержим этим реваншем».

«Кажется, он действительно сосредоточен на выполнении своей задачи, — добавил Джошуа. — Сосредоточенный человек — опасный человек, и Уайлдер — сосредоточен. Возможно Уайлдер победит решением. Но вообще-то, нет. Должен быть нокаут. Один из них нокаутирует другого».

25 сентября Джошуа проведет бой против бывшего абсолютного чемпиона мира Александра Усика, а затем Джошуа готов встретиться с победителем поединка Фьюри-Уайлдер. Либо он будет готовиться к матчу-реваншу с Усиком в случае поражения 25 сентября.

«Нам обоим предстоит провести важные бои против равных соперников, что в конечном счете действительно хорошо для бокса, — отметил Джошуа. — У меня есть право на реванш, если произойдет худшее. Я не знаю ситуации с Фьюри, но если я проиграю, я буду снова боксировать с Усиком».

«Если я одержу победу, я встречусь с любым из них двоих, — добавил Джошуа. — Если победит Фьюри, я встречусь с Фьюри. Но если победит Уайлдер, я встречусь с Уайлдером. Если победит Фьюри и не проведет бой со мной согласно своему списку — он сказал, что сначала хочет боксировать с Диллианом Уайтом  или Дереком Чисорой — тогда я встречусь с Уайлдером».

«Честно говоря, нет никаких проблем с боями в супертяжелом весе. И не обязательно, чтобы у соперника был титул, если он хороший боксер и если это вызов для тебя. Соперник должен мотивировать. Он должен вызвать желание выкладываться на тренировках. Так что любой из них двоих — хороший соперник. Оба были чемпионами, оба хорошие боксеры, и я готов боксировать с любым из них в любое время, неважно, победа, поражение или ничья».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть