Взвешивание Серхио Мартинеса и Брайана Роуза

Взвешивание Серхио Мартинеса и Брайана Роуза

Вчера в Испании прошло взвешивание перед боем 46-летнего экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Серхио Мартинеса против 36-летнего британского боксера Брайана Роуза

Вес Мартинеса составил 161,1 фунта (73,1 кг), вес Роуза — 160,7 фунта (72,9 кг).

Мартинес вернулся на ринг в августе прошлого года, а в декабре провел еще один бой, и в обоих поединках он одержал досрочные победы. В недавнем интервью The Ring Мартинес подтвердил, что хочет провести бой за титул чемпиона мира. Он уже занимает третье место в рейтинге WBA в среднем весе.

«Сейчас я ищу возможность боя за титул чемпиона мира, поэтому Роуз — это хороший соперник для оценки моего текущего состояния, — сказал Мартинес. — Он был претендентом на титул, он бывший чемпион Британии. У него была хорошая карьера, и он не из тех, кого пугает мой опыт. И мне это нравится».

«Я приложу все усилия к тому, чтобы вновь боксировать за титул, будет ли это бой против Геннадия Головкина, Риоты Мураты, Криса Юбанка или кого-то еще. Если Оскар Де Ла Хойя вернется и на кону будет титул, это был бы фантастический бой. Было бы честь выйти на ринг с боксером такого масштаба. Но не в показательном бою. Сейчас я хочу завоевать настоящий чемпионский пояс, а не какой-то декоративный».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть