Артур Бетербиев: Победа будет за Джошуа нокаутом или решением

Артур Бетербиев: Победа будет за Джошуа нокаутом или решением

Чемпион мира по боксу по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев высказался о поединке Энтони Джошуа и Александра Усика.

«Один удар может решить исход боя. Любой может выиграть. По всем остальным параметрам Усик в этом весе новый человек, а Джошуа уже состоявшийся боец. Я предпочтение даю, что Джошуа выиграет этот бой – или досрочно, или решением судей».

«Александр Усик хорошо двигается на ногах. По крайней мере, в первом тяжелом весе он был быстр, двигался хорошо. Он хорошо обученный левша. Когда боксируют левши, то правшам тяжело. Потому что в профессионалах редко правши встречаются с левшами».

«Я думаю, что развязки не будет в первых раундах. Они будут аккуратничать, осторожничать. Но в итоге я думаю, что победа будет за Энтони Джошуа нокаутом или решением судей».

 

В этом бою компания Фонбет отдает преимущество Энтони Джошуа — 1,45 (1 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Александра Усика — 2,95 (2 950 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Джошуа — 2,06

Победа Джошуа решением — 3,75

Досрочная победа Усика — 6,05

Победа Усика решением — 4,85

Бой продлится всю дистанцию: да — 2,18; нет — 1,64

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Источник: ren.tv

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть