Джошуа полагает, что бой с Фьюри может состояться и без титулов на кону

Джошуа полагает, что бой с Фьюри может состояться и без титулов на кону

Теперь уже бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает, что его поединок против соотечественника британца Тайсона Фьюри, который сейчас владеет титулом WBC, привлечет внимание публики и без чемпионских титулов на кону

В субботу в Лондоне Джошуа проиграл бывшему абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе Александру Усику и уже во второй раз лишился своих титулов WBA, IBF и WBO, и вновь намерен воспользоваться своим оговоренным контрактом правом на матч-реванш и продолжить попытки стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

«Путь к титулу абсолютного чемпиона и все такое прочее — это хорошо, — сказал Джошуа на пресс-конференции после боя с Усиком. — Как я уже говорил, я встречусь с Тайсоном Фьюри, Уайлдером и без поясов. Пояса — это прикольно, это здорово, это достижение. Но за титулы или без них я готов драться с любым соперником. Абсолютный чемпион — это хороший титул, и это хорошо стремиться к нему».

«Но будете ли вы смотреть этот бой без титулов на кону? — добавил Джошуа о поединке против Фьюри. — Самое главное — это то, что на ринге будут два конкурентоспособных бойца из Британии, которые хотят боя».

9 октября Тайсону Фьюри предстоит провести матч-реванш против бывшего чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, и до боя Джошуа-Усик ожидалось, что оба чемпиона успешно защитят свои титулы и проведут бой за звание абсолютного чемпиона в следующем году.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть