Промоутер о реакции Фьюри на поражение Джошуа

Промоутер о реакции Фьюри на поражение Джошуа

Британский промоутер Фрэнк Уоррен рассказал о реакции чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри на поражение чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа от Александра Усика, которое расстроило планы промоутеров на организацию боя за звание абсолютного чемпиона мира между Фьюри и Джошуа в следующем году.

Теперь Джошуа намерен провести матч-реванш с Усиком, предположительно, в феврале-марте, а Фьюри предстоит 9 октября встретится с Деонтеем Уайлдером в тоже в матче-реванше.

«Все, что увидел Тайсон, это то, что грандиозный бой вылетел в трубу, — сказал Уоррен в интервью talkSPORT. — Я сказал ему: «Представь, если бы ты был против него на ринге, как долго бы продлился бой? Все ожидали, что более крупный боксер покажет свое физическое превосходство. Он просто этого не сделал. Ни в какой из моментов боя он не доминировал. Усик полностью перебоксировал его»

Интересно, что в связи с победой Усика над Джошуа talkSPORT напомнил, что в прошлом году Фьюри считал бой с Усиком непривлекательным для себя из-за того, что украинец не интересен западной публике и бой не соберет большую кассу.

«Все равно это не будет большим боем, он все равно чужак для западного мира, — сказал в прошлогоднем интервью IFL TV Фьюри о том, будет ли он боксировать с Усиком, если тот победит Джошуа. — Пояса вернулись на Запад и они должны остаться здесь. Как бы это ни прозвучало, чемпион мира в супертяжелом весе должен быть из Британии или Америки и больше ниоткуда. Возможно на Украине он будет большой звездой, но Британия или Америка не заинтересованы в каком-то украинском боксере, боксирующем на Украине, и так оно и есть. Чемпион мира в супертяжелом весе должен быть на Западе, и так оно и есть».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть