Александр Волкановски: Я думал, что потеряю пояс, когда Ортега душил меня

Александр Волкановски: Я думал, что потеряю пояс, когда Ортега душил меня

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски рассказал о своих ощущениях, когда Брайан Ортега атаковал его опасной попыткой удушающего приема.

«Я говорил о досрочной победе, и я хотел финишировать его досрочно, но, по крайней мере, это была война, по крайней мере, это было развлечение, — сказал Волкановски на пресс-конференции. — Сразу после боя я подумал: «Черт, я не получил досрочную победу». Но потом я услышал, как радовались фанаты».

«Гильотина была глубокой. Я думал: «О, черт, я потеряю пояс». Но я уже говорил вам, что я за человек. Я готов пережить невзгоды, и тяжело работаю для этого. Это было настолько глубоко, насколько это возможно, черт возьми. Помню, я издавал чертовски странные звуки. Не помню, какой шум я издавал, но это было странно».

«Я думал, что сломаю его в четвертом раунде. Я думал, что он сломался после третьего раунда, но судья решил дать ему минутку, чтобы задать вопросы. Он не отвечал им правильно, я все видел. Он даже не мог видеть, куда идет. Я подумал: «Вот и все, все кончено». Я захожу туда, начинаю бить его, а он отвечает на каждый удар, как будто ничего не произошло. Он крутой, крепкий боец и снимаю шляпу перед ним».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть