Тайрон Вудли сделал татуировку и вызвал Джейка Пола на реванш

Тайрон Вудли сделал татуировку и вызвал Джейка Пола на реванш

Экс-чемпион UFC Тайрон Вудли все же выполнил условие и сделал татуировку со словами «Я люблю Джейка Пола» на среднем пальце левой руки и вызвал видеоблогера Джейка Пола на матч-реванш.

«Я люблю тебя сынок, — написал Вудли в соцсетях. — Теперь приходи и получи свою трепку, потому что я слышал, что ты говоришь со своим старшими».

Джейк Пол победил Вудли раздельным решением в боксерском поединке в августе этого года, но разговоры о реванше зашли в тупик после того, как Вудли отказался выполнить условия пари и сделать себе татуировку. Бойцы обсудили пари насчет татуировки для проигравшего еще на пресс-конференции в июле, а затем вернулись к этому сразу после боя на ринге.

В середине сентября Пол заявил, что отказался от идеи реванша с Вудли так как он так и не сделал татуировку, и теперь занялся поисками нового соперника.

«Если бы он сделал татуировку, не откладывая, у этого видео в Instagram было бы 10 млн просмотров, была бы неимоверная шумиха вокруг этого, — добавил Пол. — И я бы в своем роде был  вынужден дать ему реванш. Тогда бы я не смог отказаться, потому что он сдержал свое слово, и мне пришлось бы сдержать свое. Но он все испортил. Он упустил возможность еще раз крупно заработать из-за своего эго», — отметил тогда Пол.

Недавно Пол сообщил, что молодой британский боксер Томми Фьюри отверг два его предложения о поединке, одно из них на сумму 1 млн долларов. А сам Фьюри заявил, что такая сумма — явно недостаточный гонорар для боя, который принесет десятки миллионов долларов.

Теперь этот шаг Вудли возможно приведет к организации матча-реванше с Полом, который уже пошутил, что Вудли сделал татуировку после того, как бухгалтер сказал ему, сколько налогов ему нужно заплатить с гонорара за первый бой.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть