Диллиан Уайт не впечатлен Александром Усиком

Диллиан Уайт не впечатлен Александром Усиком

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт остался не впечатлен  Александром Усиком в бою с чемпионом мира в этом весе Энтони Джошуа и считает, что Усик вовсе не является непобедимым, просто Джошуа использовал неправильную тактику и, возможно, уже утратил желание победить любой ценой.

«Он хорошо боксировал, — сказал Уайт об Усике в интервью Behind The Gloves. — Джошуа выглядел очень боязливым, не хотел пускать в ход кулаки. Он постоянно выглядел нерешительным, и Усик этим воспользовался. Возможно Джошуа уже успокоился и расслабился, похоже он уже не голоден. Он боксировал в своем стиле «безопасность прежде всего», который он демонстрировал в предыдущих боях. Возможно он утратил бойцовский дух, иногда так бывает».

«Мне плевать на Усика. Я не беспокоюсь. Я никогда его не боялся, — добавил Уайт о возможном поединке против украинца. — Что такого он сделал? Он не нокаутировал Джошуа, он просто его перебоксировал. Мне плевать, слушайте, я буду драться с ним, для меня это все ничего не значит. Если так случится, я буду драться с ним».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть