Альберт Батыргазиев пообещал скорые новости о своем бое

Альберт Батыргазиев пообещал скорые новости о своем бое

Олимпийский чемпион Токио Альберт Батыргазиев еще раз подтвердил, что сейчас сконцентрирован на своей профессиональной карьере, и сообщил, что скоро появится информация о его следующем поединке.

«Сейчас у меня в приоритете профессиональный бокс, уже готовимся. Скоро будут новости», — сказал РИА Новости Батыргазиев, который не завершил любительскую карьеру и планирует выступить на Олимпиаде в Париже.

После победы на Олимпиаде в Токио 23-летний спортсмен получил государственную награду на приеме у президента России Владимира Путина, и к нему приковано большое внимание, но он надеется, что слава его не испортит.

«Риск зазнаться? Боюсь этого, что деньги и слава могут меня испортить, но у меня есть люди, которые мне помогают. Я их попросил: если меня начнет заносить, чтобы дали мне встряску, чтобы я опомнился. Пока такого не было, если не ошибаюсь. Я такой же парень, как и все остальные, просто я трудился, и мой труд окупился. Нужно просто захотеть и не сомневаться в своих силах», — сказал боксер.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть