Крис Юбанк проведет бой с Анатолием Муратовым 2 октября

Крис Юбанк проведет бой с Анатолием Муратовым 2 октября

У первого номера рейтинга WBA в среднем весе Криса Юбанка-младшего сменился соперник по бою 2 октября, который пройдет в Лондоне. 27-летний немецкий боксер Свен Элбир, который должен был  стать соперником 32-летнего британца, сдал положительный тест на коронавирус, и теперь его заменит немецкий боксер казахстанского происхождения Анатолий Муратов.

Также в этом вечере бокса российский боксер Давид Аванесян проведет защиту своего титула чемпиона Европы в поединке против Лиама Тейлора.

Промоутер Юбанка Калле Зауэрланд сообщил, что уже планирует для боксера большой бой в конце этого года против бывшего претендента на титул Лиама Уильямса или матч-реванш с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Билли Джо Сондерсом. А в следующем году может состояться бой с чемпионом IBF Геннадием Головкиным.

«Головкина можно полностью исключить, Головкин сейчас обязан провести бой с Муратой, — цитирует Зауэрланда The Sun. — Но переговоры продолжатся, нам сказали, что мы вернемся к этому после того как он [Головкин] проведет этот бой. И потом будет большой поединок летом следующего года. Мы рассматриваем британских соперников [для боя в декабре] — Лиам Вильямс в этом списке, Билли Джо Сондерс в этом списке».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть