Top Rank выиграла торги на бой Бетербиев-Браун

Top Rank выиграла торги на бой Бетербиев-Браун

Американская компания Top Rank, представляющая интересы чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, выиграла торги на проведение его поединка против обязательного претендента по версии WBC Маркуса Брауна. Заявка Top Rank составила 1,105 млн долларов. Вторым участником торгов была компания TGB Promotions, представляющая интересы Брауна, с предложением в размере 1 млн.

Согласно условиям торгов, 10% от призового фонда, предложенного победителем, будет храниться у WBC, и их получит победитель боя. Оставшиеся 90% призового фонда будут поделены между боксерами в пропорции 70 на 30 в пользу чемпиона. До 8 октября Top Rank должна перечислить 10% от суммы WBC, до 13 октября сообщить WBC место проведения боя, и до 18 октября предоставить подписанные боксерами контракты на бой.

Вице-президент Top Rank Карл Моретти сообщил Fight Freaks Unite, что Бетербиев проведет поединок против Брауна либо в Канаде, где Бетербиев проживает вместе с семьей, либо в России, где Бетербиев провел свой предыдущий бой в марте этого года.

«Я считаю, что в будущем Бетербиева ждут более важные и лучшие новости о том, что касается соперников с мировым именем и объединительных боев, будь то [чемпион WBA] Дмитрий Бивол или [чемпион WBO] Джо Смит, но нужно разобраться с этой обязательной защитой, кроме того сохраняется возможность того, что Канело поднимется в полутяжелый вес», — сказал Карл Моретти.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть