Энтони Джошуа заявил, что извлек урок из поражения Усику

Энтони Джошуа заявил, что извлек урок из поражения Усику

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа сообщил, что выявил ошибки, приведшие его к поражению в поединке против Александра Усика, что подтверждает ранее высказанное им желание воспользоваться своим правом на матч-реванш. Усик победил Джошуа единогласным решением судей 25 сентября в Лондоне и отобрал у него титулы WBA, IBF и WBO. Промоутеры обоих боксеров подтвердили, что у Джошуа есть право на реванш по контракту.

«Я посмотрел бой, проанализировал свою подготовку и выявил свои ошибки. Я усвоил урок, — написал Джошуа в соцсетях. — Не переживайте за меня. Мой дух силен».

Промоутер Джошуа Эдди Хирн уже сообщил, что планирует провести матч-реванш в феврале-марте, и помимо Великобритании и Киева, где Усик хочет боксировать с Джошуа во второй раз, ему поступают предложения и с Ближнего Востока. По его словам, они будут изучать все варианты и оценивать, какой призовой фонд можно собрать в каждом случае.

Хирн также заявил о твердом настрое Джошуа воспользоваться своим правом на реванш, как это он уже однажды сделал после поражения от Энди Руиса.

«Первое, что я сказал ему: «Я должен спросить, ты хочешь реванша с Александром Усиком?» Он посмотрел на меня так, будто готов меня придушить. «Да, черт побери», — сказал он. Он выглядел так, будто готов мне врезать», — рассказал Хирн о своей встрече с Джошуа после боя в интервью Boxing Social.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть