Майкл Пейдж победил Дугласа Лиму

Майкл Пейдж победил Дугласа Лиму

Сегодня ночью в Лондоне состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 267, где в главном событии шоу британский полусредневес Майкл Пейдж взял реванш у экс-чемпиона организации Дугласа Лимы за поражение нокаутом двухлетней давности.

Самый зрелищный момент боя состоялся уже в первом раунде, где Пейдж смог несколько раз отправить в нокдаун точными хуками справа в голову Лимы. Дуглас перехватил инициативу во второй половине стартового раунда, переведя бой в партер. Во втором раунде Дуглас выровнял ход противостояния, благодаря своей борьбе в партере он контролировал практически весь отрезок боя.

Несмотря на то, что это был главный поединок турнира, он проходил по формуле трех пятиминутных раундов и в финальном раунде противостояние прошло по тому же сценарию, что и в предыдущем. Лучше вновь смотрелся Дуглас, он снова перевел поединок в партер и методично отстреливал там голову и корпус Пейджа, занимая верхнюю позицию. В итоге, бой продлился все отведенные три раунда и судьи разошлись во мнении: 29-28 (дважды) в пользу Пейджа и 29-28 в пользу Лимы.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть