Андрейд, Ахмадалиев и Мартинес в шоу Matchroom 19 ноября

Андрейд, Ахмадалиев и Мартинес в шоу Matchroom 19 ноября

Компания Matchroom планирует провести большой вечер бокса в США 19 ноября, в котором на ринг выйдут три чемпиона мира: Деметриус Андрейд, Муроджон Ахмадалиев и Хулио Сезар Мартинес, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

33-летний чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд проведет пятую защиту своего титула в поединке против ирландского боксера Джейсона Куигли. Андрейд давно вызывает на бой соперников с громкими именами, но пока это не приносит результата.

26-летний чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев встретится с обязательным претендентом на титул WBA американцем Ронни Риосом. Узбекский боксер завоевал титулы в прошлом году в восьмом бою на профессиональном ринге и провел только одну защиту титула, победив в апреле обязательного претендента и экс-чемпиона мира Рёсуке Ивасу, однако журнал The Ring и портал ESPN ставят его на первое место в своих рейтингах в этой весовой категории.

И еще один молодой чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес проведет бой против обязательного претендента Маквильямса Арройо. Эта обязательная защита уже дважды откладывалась из-за травм и болезни чемпиона.

Интересно отметить, что всем трем чемпионам, интересы которых представляет Matchroom, будут противостоять претенденты из  Golden Boy Promotions, которая как и Matchroom сотрудничает со стриминговым сервисом DAZN. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть