Забит Самедов победил Дидье Килола техническим нокаутом

Забит Самедов победил Дидье Килола техническим нокаутом

В со-главном событии турнира ACA 130, который проходил сегодня в Грозном состоялся бой по правилам кикбоксинга (К-1) между звездным азербайджанским кикбоксером Забитом Самедовым и крепким французом Дидье Килола.

Первый раунд прошел под диктовку Самедова, который постоянно нагружал лоукиками переднюю ногу более габаритного соперника, добавляя акцентированные комбинации ударов руками и одиночные хайкики.

Развязка наступила уже во втором раунде, где Забит дважды подряд очень мощно пробил лоукик и нанес травму ноги французу, из-за которой Дидье не смог продолжить бой. Таким образом, победа техническим нокаутом досталась Самедову.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть