Федор Емельяненко: Перед боями с Сильвой и Хендерсоном была тяжелая жизненная ситуация

Федор Емельяненко: Перед боями с Сильвой и Хендерсоном была тяжелая жизненная ситуация

Легендарный российский боец ММА Федор Емельяненко рассказал о личных проблемах, которые предшествовали его боям с Антонио Сильвой и Дэном Хендерсоном.

«Да не говорил об этом и как-то не хочется уже говорить. Были определенные причины психологического характера, давление такое было тяжелое. Поражения пришлись как раз на период беременности моей бывшей жены Марины нашей дочкой, Лизочкой. Ну и скажем так – как только начались медицинские обследования, в каждом кабинете кричали: «Аборт!». Куда бы мы ни заходили, везде кричали так. У Марины были определенные отклонения по здоровью.

Плюс были другие тяжелые жизненные ситуации. Куда бы мы ни зашли, каких бы нам врачей ни советовали, везде отвечали одно и то же. Я везде с ней ходил. Приходилось сильно и страшно переживать. Господь так управил, что у нас родилась здоровенькая девочка, Марина тоже, слава Богу, выправилась. Все прошло хорошо.

Когда я вылетал на бой с Хендерсоном, Марины везли рожать. Все мое пребывание в Америке скрасилось определенными тонами. Девочка родилась здоровая, слава Богу, но Марина тяжеловато поправлялась после операции, после кесарева.

Я пересматривал потом эти бои. Мне тяжело было даже не от поражений. Мне обидно было, что люди, которые были вокруг меня, ездили со мной, клялись в дружбе, вдруг запели другую песню. Вплоть до того, что меня хотели к бабкам вести на читку, к ворожеям. Пришлось в срочном порядке почистить свое окружение».

Источник: Ушатайка

КОММЕНТАРИИ()

закрыть