Луис Ортис предлагает Джо Джойсу бой в США в декабре

Луис Ортис предлагает Джо Джойсу бой в США в декабре

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис опроверг заявления британского боксера Джо Джойса о том, что он якобы отказался от боя с ним, и предложил Джойсу провести поединок в декабре в США в вечере бокса с участием Джервонты Дэвиса.

Недавно Джойс, говоря о потенциальных соперниках, заявил, что Ортис отказался от боя, но, по словам кубинца, его представителям никаких предложений от команды британца не поступало.

«Джо Джойс — лгун, и ему должно быть стыдно, как мужчине и боксеру, потому что он никогда не разговаривал ни со мной, ни с моим менеджером Джеем Хименесом, ни с моим тренером Эрманом Кайседо, — цитирует Джойса BoxingScene. — Нам хотелось бы знать, с кем он разговаривал и почему соврал, так как всем известно, что Луис Ортис никогда не отказывался от боев. Наши команды никогда не связывались друг с другом».

«Я планирую вернуться на ринг в вечере бокса с участием Дэвиса, и я бы очень хотел встретиться с Джо Джойсом. Он сказал, что я не хочу драться, теперь я приглашаю его на драку. Как теперь будешь оправдываться, лгунишка Джо?», — добавил Ортис.

42-летний Луис Ортис не выходил на ринг после победы нокаутом в первом раунде над Александром Флоресом в ноябре прошлого года.

36-летний Джо Джойс победил Карлоса Такама в июле этого года, и ожидается, что он займет первое место в рейтинге WBO в супертяжелом весе и позицию обязательного претендента на титул, которые ранее принадлежали Александру Усику.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть