Деонтей Уайлдер: Фьюри никогда меня не нокаутировать

Деонтей Уайлдер: Фьюри никогда меня не нокаутировать

Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер твердо намерен вернуть себе титул в матче-реванше с действующим чемпионом WBC Тайсоном Фьюри 9 октября, и он по-прежнему убежден, что проиграл Фьюри в феврале прошлого года исключительно из-за того, что его подвел тренер Марк Бреланд, выбросив полотенце в седьмом раунде боя.

«Даже в мой самый худший день, и в самый лучшей день Фьюри, он все равно не смог меня нокаутировать, — сказал Уайлдер в интервью BT Sport. — Люди пытались называть это нокаутом, но это не нокаут. Нет, это была остановка боя из-за слабого человека в моей команде, который сделал то, чего не следовало делать, а именно выбросил полотенце».

«Я закончил бой на своих ногах. Есть разница между нокаутом и тем, когда закончил бой на своих ногах. Я с нетерпением жду этого боя, и я не могу больше ждать, — добавил Уайлдер. — Когда у тебя есть сокрушительный удар, ты всегда будешь лидером. Некоторые говорят: «Техника, техника», но это заезженная пластинка. Мы видели много техничных парней, которые все равно проигрывали. Если есть удар, у тебя всегда есть шанс в бою».

С этими рассуждениями Уайлдера согласны не только поклонники бокса, но и сам Фьюри, назвавший Уайлдера самым опасным нокаутером в супертяжелом весе.

«Ну, я уже нокаутировал его однажды, — отметил Уайлдер, говоря о своем первом поединке против Фьюри. — Я уверен, что он вспоминает об этом снова и снова. Поэтому он так смело называет меня самым опасным. Так и есть, это чистая правда».

Также Уайлдер поделился своим мнением по поводу недавнего поражения чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа в бою с Александром Усиком и ожидаемого матча-реванша.

«Я вовсе не был удивлен, — сказал Уайлдер о победе Усика. — [Мой тренер] Малик Скотт всегда говорил, насколько мастеровит Усик. У него были сложности с Уизерспуном и Чисорой, но Усик просчитал Джошуа, и я думаю, в следующий раз он сделает то же самое. Усик сказал, что будет еще быстрее, и я полагаю, что так и будет. Но это бокс, и мы никогда не знаем, что произойдет, пока это не произойдет».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть