Тайсон Фьюри: Я уничтожу Уайлдера быстро и элегантно

Тайсон Фьюри: Я уничтожу Уайлдера быстро и элегантно

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри намерен одержать еще более убедительную победу над Деонтеем Уайлдером в матче-реванше, который состоится 9 октября, и не придает значения тем заявлениям и обещаниям, которые дает Уайлдер перед боем.

«Я не знаю, что он намерен делать, и мне это неинтересно, — заявил Фьюри в интервью The Ring. — Я не следил за соцсетями пока был в тренировочном лагере. Но что бы он ни делал, это ничего не изменит. Для меня не имеет значения, пойдет ли он в атаку или будет боксировать на отходах».

«Я буду избивать его, — добавил Фьюри. — Мы не скрываем тактику, которую будем использовать. Я доберусь до этого мешка… Я его уничтожу. Тут нет ничего личного. Я просто уничтожу Уайлдера быстро и элегантно. Это факт. Я не Гудини, я не знаю, сколько времени на это понадобится, но я приложу все силы и я намерен его нокаутировать».

Фьюри не удивлен, что Уайлдер решил воспользоваться своим правом на матч-реванш, и он понимает, на что тот рассчитывает.

«Он получит много денег и он боксер, — отметил Фьюри. — Ему нужен этот бой, чтобы заработать денег для себя и своей семьи. В конце концов мы все деремся за деньги. У него по-прежнему есть нокаутирующий удар, и даже если он не победит, он все равно получит много денег. Победа или поражение, он сможет продолжить карьеру, так что он ничего не теряет».

«Сможет ли он показать что-то новое? Не уверен, что в этом есть необходимость. Я дважды с ним боксировал, и все было хорошо. Но как говорится, если играешь с огнем, то в конце концов обожжешься. В супертяжелом весе достаточно одного удара. Я сумел избежать этого предыдущие два раза, но шанс всегда остается», — добавил Фьюри.

О своих будущих планах Фьюри говорил неохотно.

«Я не люблю заглядывать за спину соперникам, — сказал Фьюри. — Не могу сказать, буду ли я захочу ли я боксировать с победителем боя между [временным чемпионом WBC] Диллианом Уайтом и Отто Валлином, потому что у меня бой с Деонтеем Уайлдером. Посмотрим, как все пройдет, но мы думаем только об одном бое за раз. Деонтей Уайлдер, как мы знаем, очень серьезный товарищ, поэтому мне надо думать только о нем».

«Все остальные бои — Джошуа, Руис, Паркер, Пулев, Усик, Уайт, Валлин — для меня ничего не значат. Победа, поражение или ничья, мне нет дела, чем они занимаются. Мне все равно, что они говорят. Меня интересует только моя собственная карьера», — добавил Фьюри.

В третьем бою Фьюри-Уайлдер компания Parimatch отдает преимущество Тайсону Фьюри — 1,28 (1 280 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Деонтею Уайлдеру3,50 (3 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,90

Победа Фьюри решением — 3,40

Досрочная победа Уайлдера — 4,33

Победа Уайлдера решением — 15,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть