Оскар Де Ла Хойя заявил, что вернется на ринг в мае

Оскар Де Ла Хойя заявил, что вернется на ринг в мае

48-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя не отказался от идеи вернуться на боксерский ринг после долгого перерыва, несмотря на недавнюю отмену его сентябрьского боя против Витора Белфорта из-за заболевания коронавирусом.

По словам экс-чемпиона и промоутера, теперь он хочет вернуться на ринг в начале мая следующего года и планирует провести бой против топового боксера, правда обстоятельства этого заявления внушают недоверие.

Де Ла Хойя сделал его во время прямого эфира в Instagram в час ночи. Во время эфира с ним была спутница, а начав делать свое «грандиозное» заявление, он быстро отвлекся на комментарии и заговорил о Мэнни Пакьяо, который в свое время завершил его карьеру, а недавно сам объявил об уходе из бокса.

«Мэнни Пакьяо, когда я решил боксировать с тобой, я и не подозревал, какой ты особенный. В тот вечер я понял, что ты будешь выделяться на фоне всех остальных. И это поместит тебя в категорию таких элитных боксеров, как Мохаммед Али, Шугар Рэй Леонард, Флойд Мейвезер, и как я сам», — сказал Де Ла Хойя.

«Нас таких мало, поэтому, Мэнни Пакьяо, я ценю твою карьеру и благодарю тебя. И желаю тебе всего наилучшего в жизни после бокса. Стань президентом, потому что ты этого заслуживаешь, потому что у тебя доброе сердце, и ты будешь невероятно полезен для Филиппин», — добавил он.

Затем Де Ла Хойя попытался объяснить свое состояние и признался, что немного пьян, и вернулся к своему грандиозному анонсу.

«У меня большая, чертовски сумасшедшая новость, — начал он. — Я выйду на ринг. Ковид сильно меня потрепал. Я чувствовал себя прекрасно физически и психологически, поэтому я выйду на ринг на Синко де Майо [национальный мексиканский праздник 5 мая]. Над кандидатурой соперника я еще буду думать. Это будет боксер из высшей лиги. Если кто-то здесь следил за моей карьерой, вам известно, что я дрался с сильнейшими. Это все, что я хотел сказать. А кто самый лучший? Флойд Мейвезер».

В комментариях кто-то упомянул о Канело, на что Де Ла Хойя сказал, что любит Канело, а когда его спутница отметила, что люди хотят увидеть его бой с Канело, Оскар заявил, что он не настолько глуп.

Затем Де Ла Хойя зачем-то признался, что сделал вазэктомию, и вернулся к боксерским делам, высказав свое мнение о предстоящем матче-реванше между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

«Знаете, я чертовски люблю Уайлдера — это действительно так, Уайлдер, — но чертов Фьюри. Он особенный. Он двигается как легковес», — сказал Де Ла Хойя.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть