Новая компания Probellum подписала Прогрейса, Станиониса и Баду Джека

Новая компания Probellum подписала Прогрейса, Станиониса и Баду Джека

Новая промоутерская компания Probellum, возглавляемая Ричардом Шефером, объявила о подписании долгосрочных контрактов с тремя известными боксерами: экс-чемпионами мира Реджисом Прогрейсом и Баду Джеком и претендентом на титул в полусреднем весе Эймантасом Станионисом.

Компания также объявила о сотрудничестве с промоутерскими компаниями из Германии, Латвии, Новой Зеландии, Австралии, Ганы и Индонезии и ставит себе целью проведение 100 вечеров бокса в год, собственными силами или совместно с другими промоутерами, включая 20 шоу в США. По словам Шефера, сейчас они работают над контрактом с американским телевидением.

«Наша цель номер один в Probellum — расширить возможности боксеров и оживить мировую фанатскую базу, одновременно с проведением самых лучших и самых больших боев для поклонников бокса по всему миру — независимо от их промоутерских связей, — заявил Шефер. — Бокс всегда был фрагментирован из-за конкурирующих промоутеров и разных вещательных платформ, поэтому Probellum будет продвигать шоу на разных платформах и сотрудничать со всеми промоутерами, а также инвестировать средства в массовый бокс по всему миру».

Компания основана британским бизнесменом Али Шамс Пуром, владельцем футбольного клуба Гленторан. Ричард Шефер в 2000 году бросил банковский бизнес и стал исполнительным директором промоутерской компании Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions. В 2014 году он покинул компанию и основал свою собственную Ringstar Sports. Помимо Шефера Probellum наняла Эрика Уинтера, бывшего руководителя из Yahoo Sports и UFC, который будет исполнительным директором, и бывшего юриста Top Rank Харрисона Уитмэна, который будет заниматься стратегией и правовыми вопросами.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть