Эдди Хирн рассказал, когда начнутся переговоры о реванше Джошуа-Усик

Эдди Хирн рассказал, когда начнутся переговоры о реванше Джошуа-Усик

Матч-реванш между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александром Усиком и бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа может состояться в марте-апреле следующего года, и промоутеры боксеров планируют начать обсуждение деталей в конце этого месяца, сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Усик победил Джошуа единогласным решением судей 25 сентября в Лондоне, и у Джошуа есть право на реванш, которым он намерен воспользоваться.

«У меня запланирована встреча с [промоутером Усика] Александром Красюком на конец октября, когда все уляжется, — сказал Хирн в интервью DAZN и добавил относительно даты реванша. — Думаю, вероятно март или апрель».

«У Усика сильное рассечение, уверен, что они вероятно тоже решат отдохнуть, — добавил Хирн. — Так что они вероятно не будут ничего делать до декабря, а потом мы начнем планировать. Джошуа несомненно встретится с Фьюри, Уайлдером, Уайтом и Усиком, потому что он всю свою карьеру дрался с топовыми соперниками и продолжит это делать. Но в данный момент он думает только о бое с Усиком».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть