Альберт Батыргазиев может провести два боя в этом году

Альберт Батыргазиев может провести два боя в этом году

Олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев после своего профессионального боксерского поединка 16 октября в Уфе против Суата Лазе за титул WBO European в полулегком весе может провести еще один бой в декабре этого года, сообщил личный тренер боксера Эдуард Кравцов.

«В планах после Уфы провести в декабре еще один профессиональный бой. Мы планируем вести Альберта по двум версиям: WBO или IBF. В январе хотим участвовать в учебно-тренировочных сборах с командой России», — цитирует Кравцова Федерация бокса России.

Также тренер рассказал о том, что принесет Батыргазиеву победа в поединке 16 октября.

 «Это поединок, который в случае победы позволит Альберту попасть в топ-15 лучших боксеров WBO. С учетом того, что мы отработали четыре недели, я считаю, что состояние достаточно хорошее. Откровенно говоря, мы делаем возвращение на профессиональный ринг постепенно и поэтапно, так как у нас был продолжительный олимпийский цикл. Соперник, которого мы согласовали, не самый сильный боксер, но нужно настраиваться и нельзя недооценивать противника. В то же время уровень оппозиции будет возрастать, но считаю, что соперник нормальный, хороший, достаточно опытный, возрастной относительно Альберта. В этом плане мы тоже подумали и решили, что всё сделали правильно», — отметил Кравцов.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть