Боб Арум о будущем Теренса Кроуфорда

Боб Арум о будущем Теренса Кроуфорда

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд станет свободным агентом после своего поединка против обязательного претендента Шона Портера 20 ноября, сообщил его промоутер Боб Арум из Top Rank. И затем 34-летний Кроуфорд, которого давно включают в число сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, сам выберет, как ему дальше строить свою карьеру.

«Теренс — свободный агент, — сказал Арум о Кроуфорде, чей контракт с Top Rank закончится боем против Портера. — Если Теренс победит, и я смогу предложить ему хороший контракт, он согласится. Если не получится у меня, а у другого промоутера получится, он подпишет контракт с ним. Так и должно быть».

Основным конкурентом Арума в этом случае видится Эл Хэймон и его компания Premier Boxing Champions, которой удалось привлечь на свою сторону большинство топовых боксеров полусреднего веса., включая двух остальных чемпионов мира Эррола Спенса и Йордениса Угаса.

Отсутствие сотрудничества между компаниями считается главной причиной того, почему у Кроуфорда еще не было большого боя в полусреднем весе. И бой с Портером, который тоже сотрудничает с Хэймоном, удалось организовать только после того, как его назначила WBO.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть