Дэвид Прайс сообщил о решении завершить боксерскую карьеру

Дэвид Прайс сообщил о решении завершить боксерскую карьеру

38-летний британский боксер, бронзовый олимпийский призер Дэвид Прайс сообщил, что уже определился с решением о завершении своей профессиональной боксерской карьеры. В октябре 2019 года Прайс проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде Дереку Чисоре и с тех пор не выходил на ринг.

«Ну, официально я не объявлял, что завершил карьеру, но это так, — сказал Прайс в интервью BT Sport. — Я не собираюсь больше боксировать. Вы не увидите меня на боксерском ринге, по крайней мере в бою. Я определился с этим только шесть недель назад».

«Естественно я уже два года не выходил на ринг, у меня совсем не было практики, — добавил Прайс. — И  желания больше нет. Это очень важно, именно поэтому все первоклассные боксеры, как Тайсон, Канело, Джошуа, они все заработали уже столько, что вряд ли будут когда-то нуждаться в деньгах, но желание у них остается. Это потому, что они стремятся к славе. А в моей карьере славы не осталось».

Дэвид Прайс начал профессиональную карьеру после завоевания бронзовой медали на Олимпиаде-2008 в Пекине, и на него возлагали большие надежды, в том числе благодаря большим габаритам и большому любительскому опыту. Однако в 2013 году Прайс потерпел два поражения подряд от американца Тони Томпсона, и британец так и не сумел вернуться в число претендентов на титул чемпиона мира, потерпев еще несколько досрочных поражений.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть