Тренер Уайлдера о плане на бой против Фьюри

Тренер Уайлдера о плане на бой против Фьюри

Новый главный тренер Деонтея Уайлдера Малик Скотт рассказал, что они много работали над ударами по корпусу и над тем, как маскировать их в своих атаках, и считают, что это даст им преимущество в матче-реванше с чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри.

«Фьюри родился с большим телом, чтобы Деонтей мог по нему ударить. Бог дал Фьюри такое большое тело, чтобы у Деонтея была возможность этим воспользоваться, — сказал Скотт в интервью FightHub. — Нам нужно бить ему в корпус. Нам нужно его избивать… Он тоже стал крупнее? Мы этим воспользуемся».

Естественно не обошлось и без упоминания о том, насколько Уайлдер сильно бьет, и о том, как тяжело приходилось его спарринг-партнерам во время подготовки.

«Всю свою жизнь я провел в тренировочных лагерях, но я никогда не видел никого, кто мог бы делать в 18-ти, 20-ти унцовых перчатках с соперником то, что делает Деонтей, — рассказал Скотт. — Он очень опасный нокаутер, очень опасный человек. Он сейчас в очень серьезном, агрессивном настроении, и все должно сложиться в его пользу в субботу».

Также Скотт подтвердил, что выполнит указания Уайлдера и не будет останавливать его поединок.

«Я бы никогда не остановил бой Деонтея Уайлдера. Я знаю, что он стремится сделать с соперниками, и я знаю ответственность, которую он возложил на меня, и те разговоры, что у нас были. Уже много лет известно, что он не хочет тренера, который выбросил бы полотенце», — отметил Скотт.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть