Гаджи «Автомат» Наврузов о возможном поединке с Александром Емельяненко

Гаджи «Автомат» Наврузов о возможном поединке с Александром Емельяненко

Популярный боец на голых кулаках Гаджи «Автомат» Наврузов заявил о том, что не заинтересован в гипотетическом поединке против скандального известного тяжеловеса ММА Александра Емельяненко.

«Я думаю, не нужно драться с Емельяненко. С точки зрения медиа, мне кажется, все хотят выйти и подраться с ним, потому что у него и подписчики, и обсуждаемость, и денег он стоит. Если честно, это самый хороший бой для тяжа. Но если реально смотреть на вещи, я не хочу преуменьшать его заслуги, он хороший спортсмен, но ему надо еще восстанавливаться и восстанавливаться.

Короче, нехороший бой был бы у меня с ним. Для меня, конечно, хороший, потому что сразу закончился бы. Но, думаю, на душе нехорошо было бы мне. Если бы такой бой предложили, я бы, наверно, даже отказался», — рассказал Гаджи в своем интервью "ХукВам".

Напомним, что Наврузов свой следующий бой проведет по правилам профессионального бокса. 5 ноября в Красной Поляне ему предстоит провести 6-раундовый рейтинговый бой против россиянина Евгения Орлова, известного как «Молекула Ада».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть