Фьюри-Уайлдер 3: Прямая трансляция, слова перед боем, ставки

Фьюри-Уайлдер 3: Прямая трансляция, слова перед боем, ставки

10 октября рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе, США состоится третий поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и бывшим обладателем этого титула американцем Деонтеем Уайлдером.

В России этот поединок будет показан в прямом эфире телеканалом РЕН ТВ. Начало трансляции — 4:45 московского времени. ССЫЛКА на интернет-трансляцию прямого эфира телеканала.

В первый раз боксеры встретились на ринге в декабре 2018 года, и тогда Уайлдер считался явным фаворитом, а возвращение Фьюри на ринг после борьбы с депрессией, зависимостью и ожирением воспринималось скептически. Однако бой завершился спорным ничейным решением судей, и несмотря на два нокдауна, многие считали, что Фьюри больше заслуживал победы.

Второй бой состоялся в феврале прошлого года и пошел по совершенно иному сценарию. Фьюри практически сразу же захватил инициативу, отправил Уайлдера в нокдаун в третьем и пятом раундах, а в седьмом раунде тренер Уайлдера Марк Бреланд выбросил полотенце и остановил бой. Фьюри стал новым чемпионом WBC в супертяжелом весе, и Уайлдеру пришлось ждать реванша полтора года.

На взвешивании накануне третьего боя оба боксера показали самый большой вес в своей профессиональной карьере. Вес Тайсона Фьюри составил 125,6 кг, а вес Деонтея Уайлдера — 108 кг. Причем оба соперника старательно набирали вес перед каждым следующим поединком друг против друга. В первом бою в 2018 году Фьюри весил 116,3 кг, а Уайлдер — 96,4 кг, во втором в 2020 году — 123,8 и 104,8 кг соответственно.

Судить этот поединок будут трое американских судей Тим Читэм, Дейв Моретти и Стив Вайсфельд, причем Моретти и Вайсфельд работали на втором поединке Фьюри и Уайлдера в феврале прошлого года, и на момент остановки боя в седьмом раунде отдавали преимущество Фьюри с одинаковым счетом 59-52.

Обязанности рефери в данном бою будет выполнять американец Рассел Мора, и вполне вероятно от его действий в ринге будет зависеть очень многое, так как, по словам тренера Уайлдера Малика Скотта, боксер дал ему совершенно строгое указание ни в коем случае не останавливать бой, и он твердо намерен выполнить это поручение.

Согласно оценкам западных СМИ Тайсон Фьюри может получить за этот поединок около 30 млн долларов, а Деонтей Уайлдер — около 20 млн.

Тайсон Фьюри: «В первом бою с Уайлдером, когда он отправил меня в нокдаун, я поднялся и вернулся в бой, и ему это не понравилось. С того самого момента я знал, как победить Деонтея Уайлдера. Я знал, что мне надо идти вперед и наносить мощные удары. Оглядываясь назад, я понимаю, что это лучшее, что могло произойти, потому что мне придется сделать все это еще раз».

Деонтей Уайлдер: «Чувствую себя прекрасно. Вся моя команда работает на одной волне. Как может что-то пойти не так, когда столько людей работают согласовано? Идеала не достичь, но к нему надо стремиться. Мы стремились к идеалу на тренировках, поэтому когда начнется бой, я буду знать, что делать. Я не вернусь к старым привычкам, я сразу начну делать то, над чем мы работали во время подготовки. В конце концов, поднимут мою руку, потому что я его нокаутирую».

В третьем бою Фьюри-Уайлдер компания Фонбет отдает преимущество Тайсону Фьюри — 1,42 (1 420 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Деонтея Уайлдера — 3,00 (3 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,98

Победа Фьюри решением — 3,85

Досрочная победа Уайлдера — 3,45

Победа Уайлдера решением — 14,15

Бой завершится досрочно: да — 1,33; нет — 3,15

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть