Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера, дважды побывав на полу

Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера, дважды побывав на полу

Только что в Лас-Вегасе, США завершился третий поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и бывшим обладателем этого титула американцем Деонтеем Уайлдером.

Во втором раунде Фьюри отправил Уайлдера на настил, тот сумел продолжить бой, а в четвертом сам отправил Фьюри на настил дважды. 

Далее Тайсон Фьюри захватил инициативу и контролировал ход боя. В десятом раунде Уайлдер вновь побывал на полу, но вновь сумел продолжить. В одиннадцатом раунде Фьюри несколько раз потряс Уайлдера, после чего тяжело нокаутировал. 

Напомним, что в первый раз боксеры встретились на ринге в декабре 2018 года, и тогда Уайлдер считался явным фаворитом, а возвращение Фьюри на ринг после борьбы с депрессией, зависимостями и ожирением воспринималось скептически. Однако бой завершился спорным ничейным решением судей, и несмотря на два нокдауна, многие считали, что Фьюри больше заслуживал победы.

Второй бой состоялся в феврале прошлого года и пошел по совершенно иному сценарию. Фьюри практически сразу же захватил инициативу, отправил Уайлдера в нокдаун в третьем и пятом раундах, а в седьмом раунде тренер Уайлдера Марк Бреланд выбросил полотенце и остановил бой. Фьюри стал новым чемпионом WBC в супертяжелом весе, и Уайлдеру пришлось ждать реванша полтора года.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

закрыть