Олег Тактаров назвал Тайсона Фьюри симулянтом

Олег Тактаров назвал Тайсона Фьюри симулянтом

Известный российский ветеран UFC Олег Тактаров считает, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в сегодняшнем поединке с экс-чемпионом мира Деонтэем Уайлдером, умышленно оказывался в двух подряд нокдаунах, играя на публику.

«Тайсон Фьюри еще тот шоумен – была возможность упасть, он упал, чтобы добавить красоты, типа, я вот такой стойкий. Второй раз он чуть словил, но тоже мог не падать. А вот его соперник первый раз упал по-настоящему.

Весь бой шел волнами. Тайсон дает Уайлдеру поработать раунд, потом на нем висит всем телом, а затем начинает его бить. Но в третьем раунде не получилось нокаутировать. Это повторялось в течение боя три раза. Еще раз такая горка была с седьмого на восьмой раунд, а затем в концовке. В одиннадцатом раунде Фьюри уже понял, что дышит хорошо, сил хватит, поэтому выложился и нокаутировал Уайлдера. Все, что он делал, я бы тоже так сделал. Прямо один в один. Дает работать, выбрасывать силовые удары, потом на нем висит, и легко красиво избивает», — сказал Тактаров в прямом эфире своего Instagram.

Напомним, что сегодня в Лас-Вегасе состоялся третий бой между Фьюри и Уайлдером, где победу нокаутом в 11-м раунде одержал Фьюри.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть