Давид Аванесян подписал контракт с Фрэнком Уорреном

Давид Аванесян подписал контракт с Фрэнком Уорреном

Российский боксер, чемпион Европы в полусреднем весе Давид Аванесян подписал долгосрочный контракт с британским промоутером Фрэнком Уорреном и надеется, что это сотрудничество приведет его к бою за титул чемпиона мира. В этом году 33-летний боксер провел две защиты своего титула чемпиона Европы в Великобритании и одержал две досрочные победы над местными боксерами.

«Я очень рад подписанию контракта с Фрэнком и полон уверенности в том, что он организует мне бой за титул чемпиона мира. Я хочу стать двукратным чемпионом мира. Этот год хорошо складывается для меня, я одержал две отличные победы и придал своей карьере нужный импульс», — сказал Аванесян, который в 2015-2016 гг владел титулом временного чемпиона WBA в полусреднем весе.

«Многие промоутеры хотели подписать Давида, и я рад, что мне это удалось, — сказал Фрэнк Уоррен. — У меня прекрасные рабочие отношения с [менеджером Аванесяна] Нилом Маршем, который верит, что наша команда добудет для Давида большие бои и титулы. И мы это сделаем».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть