Павел Шульский ответил на жёсткие заявления Гаджи «Автомата»

Павел Шульский ответил на жёсткие заявления Гаджи «Автомата»

Известный боец на голых кулаках Павел Шульский, который в скором времени дебютирует в профессиональном боксе, дал интервью, где ответил на жесткие слова со стороны Гаджи «Автомата» Наврузова в свой адрес.

Напомним, что Шульский и Наврузов проведут свои дебютные поединки по правилам профессионального бокса в рамках одного вечера — 5 ноября, в игорной зоне Красная Поляна на «WOW Arena» в рамках турнира организованного промоутерской компанией «РУСЬ», Шульский проведет бой против опытного африканца Авада Тамима, а Наврузов проведет поединок против опытнейшего российского тяжеловеса Евгения Орлова, известного как «Молекула Ада».

Павел, расскажи, когда ты начал заниматься боксом и как в итоге дошел до профессионального бокса?

«Я жил в Пятигорске и у нас в районе был только один спортивный зал, где открылась тогда секция акробатики, куда меня в детстве привела моя мама. Потом все мои друзья пошли на бокс.. Мне тогда было десять лет, и я тоже решил пойти со всеми. На самом деле хотелось заниматься всеми подряд видами спорта: футболом, баскетболом, борьбой и прочими другими, и я перепробовал очень много дисциплин. В конечном итоге я остановился на бокса, и начал плотно заниматься только им.

Как ты пришел в бои на голые кулаки?

«Я тогда устроился на работу преподавателем в один из колледжей и вдруг мне скинули видео), где я увидел эти самые бои на голых кулаках. Посмотрел один из боев Гаджи «Автомата», где после победы он кричал о том, что это мой перстень, я чемпион. И я тогда подумал, а почему бы мне не попробовать себя в этом виде единоборств. Спустя небольшое время, я провел свой первый бой в Топ Доге».

Какая главная причина старта твоей карьеры в профессиональном боксе?

«Я очень рад этому событию. С самого детства у меня была мечта — стать профессиональным боксером, но мне никогда не поступало предложений дебютировать в профи, хоть я и шесть раз подтвердил свое звание Мастера спорта России. Недавно я узнал, что Гаджи переходит в профессиональный бокс, и мне захотелось этого тоже, чтобы добиться боя с ним на профи-ринге. Но теперь это желание немного угасло. Я просто хочу драться с ним, и не важно, будет это поединок по боксу или по еще каким-то правилам. Недавно был бой Александра Емельяненко с Артемом Тарасовым и они срубили очень большие деньги за никакой бой, поэтому я считаю, что мы с ним достойны большего и обязаны провести второй бой».

Предстоит бой с опытным африканским боксером. Что о нем знаешь? На какой сценарий боя настраиваешься?

«Это опытный африканский боксер. У него очень много боев по профессионалам. Я настраиваюсь пройти с ним всю дистанцию, а там как получится. Будет возможность победить нокаутом — я ей воспользуюсь!».

В со-главном событии вечера выступит Гаджи «АВТОМАТ» с Евгением Орловым. Между вами есть недосказанность и скандальная предыстория. Недавно он заявил о том, что готов избить тебя при первой же встрече и тебе стоит избегать его!

«Спасибо, что предупредили. Буду аккуратен (смеётся). На самом деле, я считаю, что после боя спортсмены не должны вести себя так, как это делает Гаджи. Это уже какая-то другая стадия. Сейчас все ждут, что я буду ответно агрессировать на него, но я этого не испытываю как он. Я созванивался с ним, и по телефону он говорит одно, а на публику другое. Я знаю, что у нас будет второй бой. Если же это произойдет где-то за приделами ринга, то я буду расценивать это как угрозу моей жизни, и это выльется во что-то очень жесткое. Есть хайп, а есть моральные нормы и пусть он лучше сначала хорошо обдумает свои действия, прежде чем что-то совершит».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть