Тренер Уайлдера поздравил Фьюри с заслуженной победой

Тренер Уайлдера поздравил Фьюри с заслуженной победой

Тренер Деонтея Уайлдера Малик Скотт поздравил чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри с заслуженной победой в матче-реванше 9 октября и обратился со словами поддержки к своему подопечному.

«Деонтей Уайлдер, брат, ты уже знаешь, что я пойду с тобой в любое пекло и буду на твоей стороне в любых обстоятельствах, и наш союз никому не разрушить… Ты и Фьюри провели невероятный бой, и ваше мужество было поразительным, люблю тебя, брат», — написал Скотт в соцсетях.

«Тайсон, ты невероятный боец… у тебя очень странный способ раскрывать лучшее в людях, и я взялся за эту миссию с распростертыми объятиями, зная, что нам будет противостоять один из лучших супертяжеловесов всех времен, а то, что Шугар Хилл Стюард — твой главный тренер, сделало задачу еще более интригующей. Мы отлично провели бой, но вы ребята были еще лучше. Поздравляю с заслуженной победой. «Бокс снова победил».

В интервью ES News после боя Скотт отметил, что у Уайлдера разбита губа и сломана кисть, но «жизнь продолжается», и он хочет, чтобы теперь его подопечный хорошо отдохнул.

«Я хочу, чтобы Деонтей хорошо отдохнул после такого боя. Я лично позабочусь об этом», — сказал Скотт.

Он также отметил, что по его мнению, и Фьюри и Уайлдер смогли бы намного лучше выступить в бою против нового чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика, который недавно отобрал титулы у Энтони Джошуа.

«Полагаю, Фьюри сейчас получит бой с Усиком, и это хорошо, — сказал тренер Уайлдера. — Что касается Деонтея, то я считаю, он бы выступил против Усика намного лучше, чем Джошуа. В десять раз лучше».

«Фьюри против Усика — это очень хороший бой, — добавил Скотт. — Могу сказать следующее. Если Фьюри вышел против Уайлдера, а Деонтей самый опасный нокаутер в истории, и он был готов сближаться и виснуть на нем, чтобы измотать, как вы думаете, что он сделает с Усиком? Фьюри пойдет на него, не раздумывая, будет наваливаться и растерзает его».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть