Эдди Хирн считает, что бой Уайта и Фьюри вызовет огромный интерес

Эдди Хирн считает, что бой Уайта и Фьюри вызовет огромный интерес

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и временного чемпиона Диллиана Уайта вызовет большой интерес у поклонников бокса, а его победитель встретится затем в бою за звание абсолютного чемпиона с победителем матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа.

«Как поклонники бокса, мы должны требовать боя Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта. Представьте себе раскрутку боя. Он принесет более миллиона PPV и соберет полный стадион. Это тот бой, который нужен. Победитель встретится с победителем второго боя между Александром Усиком и Энтони Джошуа», — сказал Хирн в интервью IFL TV.

30 октября Уайт будет защищать свой титул временного чемпиона WBC в бою против Отто Валлина, и WBC назначит Фьюри обязательную защиту титула против победителя этого боя, так как Усик связан обязательством по реваншу с Джошуа, и объединительный бой пока невозможен. Хирн представляет интересы Джошуа и Уайта и давно сотрудничает с Усиком и его украинским промоутером Александром Красюком.

Интересно, что отец Тайсона Фьюри Джон Фьюри уже заявил, что кроме Усика для его сына не осталось достойных соперников в супертяжелом весе.

«На мой взгляд, следующим должен быть только Александр Усик и никто другой. Остальные меня совершенно не беспокоят, они не ровня Тайсону. Справился бы Диллиан Уайт с Деонтеем Уайлдером? Нет. Так зачем выставлять его против моего сына? Посмотреть как он упадет?» — сказал Джон Фьюри о следующем сопернике сына в интервью talkSPORT.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть