Джону Джонсу запретили тренироваться в зале Jackson-Wink MMA

Джону Джонсу запретили тренироваться в зале Jackson-Wink MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс не сможет тренироваться в зале Jackson-Wink MMA, по крайней мере, в ближайшее время. Об этом заявил один из тренеров зала Майк Винкелджон. Причина заключается в недавнем инциденте, когда Джонс был арестован из-за домашнего насилия.

«Это непростой вопрос, — сказал Винкелджон на The MMA Hour. — Мое сердце разбито. Меня поставили в такое положение, когда я чувствовал, что должен это сделать. Но это нормально. То, что важно для меня, может не быть важным для других. Я буду придерживаться своего мнения и останусь верным тому человеку, которым хочу быть».

«Я очень разочарован. Это тяжело. Самым трудным было то, что мы узнали, что его дочь сама попросила вызвать полицию. С моей точки зрения это очень неприятно, у меня у самого три дочери. У меня есть жена и три дочери, я учу женщин самообороне. Это только усложняет ситуацию, когда он продолжает попадать в неприятности».

«Я только что разговаривал с ним. Я сказал: «Джон, вот в чем дело, приятель. Ты мне, как младший брат. Ты должен бросить пить и разобраться с этими вещами, пока не вернешься в спортзал». В данный момент он не является частью нашего зала. Ему не разрешается ходить в спортзал, потому что я чувствую, что должен это сделать. Игнорировать это происшествие и ожидать других результатов — безумие. Вокруг него много поддакивающих людей, которые не говорят ему правды. Он может ненавидеть меня за это, но я должен был сказать ему правду».

«Я надеюсь, что через некоторое время он захочет вернуться в спортзал, он это сделает. Даже если он не вернется в спортзал, меня это устраивает. В глубине души я знаю, что он может выиграть титул чемпиона в тяжелом весе. Я просто хочу создать прецедент для остальных моих ребят в зале и для людей в целом».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть